Изготовление табака своими руками в домашних условиях

izgotovlenie tabaka svoimi rukami v domashnih usloviyah Наркология

Заинтригованы? Я в одной лодке. Сегодня мы собираемся попробовать свои силы в изготовлении собственного табака для кальяна. Самих себя. Это очень весело, и это просто осуществить. Эти три фактора привели к появлению на российском (и не только российском) рынке кальянов большого количества профессиональных и кустарных производителей, которые пытаются создать в своей продукции (и на коленях) что-то уникальное, что привлечет внимание потребителя. и привести к успеху. Сегодня мы проверим эту роль. Попробуем создать табак своими руками, проанализируем технологию производства, узнаем о табаке и его аромате и определим, что можно, а что нельзя. И, конечно же, проверить результаты! Но хватит риторики; пора переходить к делу. Как лучше всего производить водяной табак в домашних условиях? Запасайтесь подходящими материалами, наберитесь терпения, будьте в хорошем настроении, следуйте нашим инструкциям и ни с чем не торопитесь.

Что нам нужно:

  • Но достаточно риторики; сейчас самое время перейти к делу. Как вы сами производите водяной табак? Запасайтесь подходящими материалами, наберитесь терпения, оставайтесь в хорошем настроении и четко следуйте нашим инструкциям.
  • Две банки глицерина (обязательно!) — Когда-то это был редкий продукт, но теперь его можно найти почти в каждой аптеке. Стоит недорого.
  • Кондитерский вкус — доступен в широком ассортименте супермаркетов. Есть многочисленные оптовики производителей. В Интернете есть множество предложений.
  • Cenacle — можно найти в пекарнях и кондитерских. По какой-то причине его нет в супермаркетах или сетевых магазинах. Короче говоря, вы должны бежать и искать, но вы ничего не можете поделать с этой ситуацией.

Сироп

Касса — кондитерская или пекарня продадут вам угощение. По какой-то причине он недоступен в супермаркетах или сетях. Подводя итог, вы должны бежать и искать, но вы ничего не можете поделать с этой ситуацией.

Табак

Несколько слов о приготовлении табака для кальяна в домашних условиях. Первым кандидатом является трубо-табак или специальный упакованный табак из-за схожей цели и доступности. Если у вас получился полностью засохший лист, считайте, что вам повезло! Не используйте табак для сигарет! Это совершенно особенная субстанция, и как бы она ни была приготовлена, кальян плохо дымится.

Ароматизаторы

Прежде чем приступить к приготовлению курительной смеси, нужно учесть еще одну вещь: вкусовые качества. Поскольку вкусовая палитра является одним из важнейших потребительских атрибутов продукта, а производители используют различные вкусы, мы находимся на сомнительной почве. Натуральное и синтетическое — одно и то же. Давайте посмотрим на ароматы:

  • Синтетические вкусы — это «ядовитые» ароматы футболок, которые практически неотличимы от аромата, указанного на этикетке. Однако он самый дешевый. Часто встречается в недорогих горках для кальяна.
  • Ароматизаторы, идентичные натуральным, немного дороже и в точности воспроизводят натуральный аромат. Ароматизаторы низкого качества имеют отчетливый химический привкус. В большинстве случаев они используются дома.
  • Натуральный — самый затратный и качественный вариант. И он самый популярный. В производственном процессе используются экстракты цветов, фруктов и ягод. Для того, чтобы точно и эффективно передать вкусовые ощущения.

Если вы не можете почувствовать вкус, подумайте о приготовлении фруктовой начинки из настоящих фруктов. Для этого с помощью блендера или мелкой терки приготовьте однородную смесь из выбранных фруктов. Необязательно есть сразу много фруктов; вы можете выбрать моно или парные плоды. Банан, например, хорошо сочетается с клубникой и яблоками. Они вкусные сами по себе, но дыню можно сочетать с мятой …

Экономно используйте эфирные масла! Это довольно опасно! Эфирное масло вызывает серьезные недомогания, когда накапливается в легких.

Пошаговая инструкция

После того, как вы рассмотрели все важные моменты, самое время приступить к созданию:

  1. Табак для трубок и специальные табаки слишком крепкие для использования в кальяне. В результате он предварительно замочен и не содержит никотина: просто откройте контейнер, разбейте его и погрузите в кипящую воду на несколько минут.
  2. Можно шлифовать ножницами или кухонным ножом без зубцов. Важно не увлекаться и не растирать листья в пыль. Уникальный измельчитель — мясорубка — также доступен на кальянном рынке.
  3. Через несколько минут табак процеживаем через сито, заливаем кипятком, кладем на противень и запекаем при самой низкой температуре. Чтобы табак для кальяна высыхал равномерно, не проверяйте его и не помешивайте.
  4. После того, как основа будет создана и высушена, наполните две бутылки глицерином. Тщательно перемешайте.
  5. Затем, в зависимости от ваших предпочтений, добавьте патоку, глюкозный сироп или мед. После добавления патоки смесь должна иметь консистенцию густого джема. Неважно, если вы налили слишком много; вы можете выжать это.

Теперь наступает самый ответственный шаг в создании кальянной: добавление аромата. Медленно и осторожно добавьте 10-20 капель. Его можно сочетать с другими ароматами (например, яблочным и мятным).

В конечном результате должен получиться сбалансированный вкус с нотками табака, патоки (сладости) и дополнительным ароматом. Метод прерывается, и рецепт должен быть уточнен, если что-то явно преобладает.

Готовую смесь помещают в герметичную емкость и оставляют при комнатной температуре на 4-7 дней. Смесь для кальяна должна хорошо пропитаться и выдерживаться в соответствующих условиях.

Миф первый заключается в том, что чай можно включить при желании. Вы не можете и не сможете. Когда чайные листья готовятся и коптятся в кальяне, образуется много оксида углерода. Отвар действительно горький.

Миф № 2: эфирные масла совершенно безопасны. Нет. Эфирные масла никогда не должны использоваться для ароматерапии или чего-либо еще. Эти вещества не проходят через легкие и могут привести к серьезному отравлению. Курить их категорически запрещено. Используются только ароматизаторы еды.

Миф третий: варенье можно курить. Все в порядке, попробуй. Он обладает хорошей сладостью и правильной консистенцией. В этом продукте нет никотина. Чтобы сделать дым, добавьте глицерин. Это будет фантастика. Более того, производители, которые готовят смеси без добавления никотина, используя в качестве сырья фрукты и овощи, используют идентичные рецепты кальянов (в основном сушеную свеклу). Так что вы можете попробовать свои силы в приготовлении кальяна из табака и фруктов.

Оцените статью
Я бросаю пить!
Добавить комментарий