Кодирование от алкоголизма: что это такое, методы, отзывы

kodirovanie ot alkogolizma chto eto takoe metody otzyvy Алкоголизм

Мы много работаем, чтобы проводить качественную психотерапию. Мы ценим доверие наших пациентов и положительные отзывы о наших совместных усилиях.

Больше отзывов можно найти на сайте продокторов.

Моя дочь договорилась о встрече с Александром Гонтовым более шести лет назад. Я прекрасно понимал, что не только пил, но и болел алкоголизмом и безнадежно к нему пристрастился. На пять лет меня бросили мать, отец и муж. Когда моя дочь родила девочку, я поняла, что из-за этой катастрофы могу ее потерять. Я боялась пойти к этому врачу и начать новую жизнь. Жалко тоже. Я разговаривал с двумя молодыми людьми, ожидая начала встречи. Другой его друг пришел на лечение; он был оптимистичен и доверял своему врачу, и он разделял свое хорошее настроение с моей дочерью и мной. Обучение было ненавязчивым и простым, следующие три года я не чувствовал жажды и не думал об этом, хотя я пил большими группами на свадьбах, вечеринках и на природе. Мы обсуждали тот факт, что, в отличие от некоторых кодированных людей, я не испытывал и не видел в себе психологического сумасшествия, гнева или враждебности. Я пил очень мало в течение следующих двух лет после завершения программирования. Затем он стал чаще пить. Моя дочь была озадачена, когда я сообщил ей, что хочу вернуться в Гонтув. Я не хочу перефразировать старую проблему; Не хочу думать, выпью ли я сегодня коньяк или вино. Александр тогда очень помог мне, и я уверен, что он будет продолжать делать это и сейчас. Не бойтесь изменить свою жизнь; не страшно прожить три года без алкоголя, когда тебе этого не хочется. А Гонтова, несомненно, внесет свой вклад в его крепкое здоровье и долгую жизнь. Она не понимала, почему я хотел вернуться в Гонтув. Я не хочу перефразировать старую проблему; Не хочу думать, буду ли я сегодня пить вино или коньяк, Александр тогда мне очень помог, и я уверен, что он будет продолжать это делать и сейчас. Не бойтесь изменить свою жизнь; не страшно прожить три года без алкоголя, когда тебе этого не хочется. А Гонтова, несомненно, внесет свой вклад в его крепкое здоровье и долгую жизнь. Она не понимала, почему я хотел вернуться в Гонтув. Я не хочу перефразировать старую проблему; Не хочу думать, буду ли я сегодня пить вино или коньяк. Александр тогда мне очень помог, и я уверен, что он продолжит это делать и сейчас. Не бойтесь изменить свою жизнь; не страшно прожить три года без алкоголя, когда тебе этого не хочется. А Гонтова, несомненно, внесет свой вклад в его крепкое здоровье и долгую жизнь.

Огромное спасибо врачам за фантастические результаты лечения! Честно говоря, я до самой последней минуты не был уверен, что смогу помочь с «кодировкой Довженко». Его обследовали в другом учреждении, где подход врача и метод кодирования радикально отличались, и результат был неудовлетворительным. Наконец, обратитесь к уважаемому профессионалу!

В 2015 году Александр Александрович закодировал меня от алкоголизма. Раньше жизнь превратилась в человека, страдающего алкоголизмом, который покупал и принимал дозу просто для того, чтобы выжить, хотя бы небольшую дозу, чтобы отпустить. Все началось с череды досадных событий, но это уже не имеет значения. Шаг за шагом и медленно, сначала почти незаметно, потом очень быстро и вниз. Что я могу сказать, Александр шел все выше и выше, чтобы помочь мне! Моя жизнь разделилась на две части: «до» и «после». Я не пил почти пять лет. Мой второй ребенок родился 2,5 года назад, и все наладилось! Я уже рассказывала друзьям о нашем докторе, и он несколько раз перебивал меня! Не могу представить, насколько бы изменилась моя жизнь, если бы я не встретила этого замечательного специалиста! Большое вам спасибо за все, что вы делаете для других!

Я прошел курс с доктором Александром, потому что моя семья распадалась, и у меня была проблема с алкоголем, которую я не мог контролировать. Я держал это вместе весь день, но к вечеру ситуация рассыпалась, и я напился. Муж настоял на том, чтобы пойти в центр, и поставил условие: лечиться или подать документы на развод. Теперь я могу честно заявить, что мое желание алкоголя исчезло; мне больше не приходит в голову даже мысль об этом. Я также заметил, что мое настроение изменилось, как будто я стал более «живым» или что-то в этом роде. Я хотел бы поблагодарить доктора Гонтового за его помощь в том, чтобы помочь мне и моей семье преодолеть эту привычку и чуму. Я слышал подобные вещи раньше, но не верил им, а теперь я видел их воочию. Я никогда раньше не слышал о таких вещах, но столкнулся с ними. Большое спасибо!

Я очень довольна обслуживанием и благодарна специалистам, которые помогли моему сыну побороть алкоголизм. Недорогая стоимость услуги, индивидуальный подход и гарантия — все это привлекает. Мой мальчик вернулся к своему обычному распорядку и совершенно забыл о выпивке. Центр очень рекомендуется!

После долгой и бесплодной борьбы с алкоголизмом я обратился за помощью к доктору А. Гонтовому. Мне было 43 года, я окончила колледж и вместе с мужем была матерью двоих детей. I. Передозировка алкоголизмом. Я пошел в реабилитационный центр, посетил несколько врачей и посетил собрания анонимных алкоголиков. Я старался не пить. Напротив, тяга к выпивке была ненасытной. Выпивка после выпивки после выпивки после выпивки после выпивки после выпивки после запоя Подход Довженко мне порекомендовали друзья. Я провел небольшое исследование и наткнулся на доктора Гонтова. Я был чист три месяца. Нет желания употреблять алкоголь. Для меня это чудо. Я просто рада, что осталась жива!

Способный врач с огромным опытом. После многочисленных реабилитаций в дорогостоящих учреждениях я решила попробовать терапевтический подход Довженко. Если честно, в какой-то момент я потерял надежду. Это специальное кодирование алкоголя было рекомендовано моим другом. Он уже восемь месяцев к врачу, а отремонтировали всего несколько дней назад. Спасибо, Александра Александрович, от меня и моей семьи, с благодарностью и уважением! С Новым годом и желаю успехов и крепкого здоровья в следующем году.

В феврале опытный нарколог Гонтовой А. А. сдал кодировку на алкоголизм. Я не пил почти год! Я хочу выразить свою благодарность доктору за то, что он завтра пришел для исправления.

Меня уговорили поехать в Москву и принять лекарство от переедания в стиле Довженко. Конечный эффект был фантастическим! Я перешел с 70 кг на 55 кг, но вес не снизился. Цель кодирования — заставить вас бросить есть. Прежде всего, улучшился обмен веществ. Большое тебе спасибо.

Наш сын закодировался от алкоголизма в Центре Довженко и не пил больше полутора лет. Благодарим директора Гонтовского центра Александра Александровича за помощь и поддержку.

Я курила около 40 лет. Она бросила курить после первого посещения врача. Я не был против никотина, но мне он больше не нужен. Я чувствую себя обязанным курить, когда вижу, что это делают женщины, но я отказываюсь. Во сне я иногда курю или пытаюсь закурить. Я пошел к врачу, решив, что навсегда избавлюсь от зависимости. Меня раздражает курящая бабушка, и как я могу прижаться к внукам, которые курят и воняют? Чуда нет, и доктор не колдун. Однако, если человек принял собственное решение, Александр Александрович ему поможет. Я в одной лодке. Последние 15 месяцев я не курил. Спасибо.

Алкоголизм — это не смертный приговор, и вы не должны сдаваться. Вместо этого вам следует изучить множество вариантов лечения. Одного индивидуального курса кодирования в Центре Довженко на Гонтову А. А. ее супругу хватило. Он приобрел энергию и бодрость после того, как бросил пить, попытался направить их на правильный путь и, в конце концов, получил работу.

Александра Александрович Гонтова не похожа ни на одного другого врача, которого я когда-либо встречал. Я приехал в Феодосию 30 лет назад кодировать алкоголизм, а через год это было постоянно, и все работало нормально. Я благодарен всем, кто заботился обо мне, и доктору Гонтову А. А. за помощь и поддержку. С огромной благодарностью Бог дарует вам все свои благословения. Эстония.

Доктор Гонтовый лечил моего мужа от алкоголизма 5 лет в 2013 году. Только в августе этого года я начала пить. Мы не смогли возобновить лечение, так как были за пределами страны. Мы решили снова пройти кодирование с врачом в сентябре. Надеюсь, что лечение будет столь же эффективным. Эта стратегия помогает тем, кто серьезно настроен бросить пить. Спасибо!

Фантастический специалист. С момента присвоения кода алкоголизма прошло чуть больше месяца. Сегодня ремонтировали. Я больше не хочу пить. Я надеюсь вернуться к работе как можно скорее и проводить больше времени с семьей. Спасибо большое, Александра Александрович.

Я 44-летняя женщина. Я добился больших успехов в борьбе с ожирением. За десять дней я много раз голодал. В 1997 году она работала с психологом в группе, набрав 96 кг, затем 80 кг, которые удерживала несколько лет. В 2015 году я весила 116 кг и была ростом 160 см. И если раньше я не замечала своего веса, так как была занята и родила троих детей, то с возрастом мне стало труднее двигаться, стало душно, и У меня были трудности на работе и в личной жизни. Ожирение третьей степени в полном расцвете. В 2015 году попытка лечиться у психотерапевта Александра Гонтового оказалась успешной: я поднялся со 116 кг до 90 кг, сохранив свой вес. Спасибо вам большое за все.

Этот доктор был моим другом с 1991 года. К сожалению, когда лечение приносит пользу, люди редко пишут благодарственные письма. Они более чем готовы писать что-нибудь плохое. Хочу выразить благодарность этому доктору за то, что он не пил больше десяти лет! Желаю вам крепкого здоровья. и на долгие годы вперед!

Оцените статью
Я бросаю пить!
Добавить комментарий