Расшифровка от алкоголизма: снимаем кодировку самостоятельно в домашних условиях

rasshifrovka ot alkogolizma snimaem kodirovku samostoyatelno v domashnih usloviyah Алкоголизм

Многие пациенты, которые приходят в клинику «Угодье», спрашивают, как их можно кодировать дома. Чтобы выяснить это, нужно понять, что такое кодирование и стоит ли от него избавляться самостоятельно.

Кодирование относится к определенному типу лечения хронического алкоголизма, который помогает вам воздерживаться от употребления алкоголя в течение определенного периода времени. В силу определенных обстоятельств некоторые клиенты не хотят соблюдать временные рамки. Они начинают искать способ снять установленный «барьер», чтобы снова начать пить.

На первый план выходит вопрос «Как избавиться от алкоголя самостоятельно». Ответ один — нет. Никакая попытка самой расшифровки не может полностью нейтрализовать действие дисульфирама. Для расшифровки используется только антидот, инактивирующий кодирующее вещество, но антидот от этого нельзя купить в аптеке.

Что делать, если есть твердое решение о расшифровке

Если вы хотите купировать последствия запрещенной терапии, немедленно обратитесь к телефонному диспетчеру клиники Угодье. Оператор попросит записаться на прием к врачу. Сделать это можно сразу, в любое удобное для вас время и абсолютно анонимно. Дежурный специалист также предоставит вам информацию о стоимости процедуры. При необходимости сеанс можно проводить на дому у клиента, в том числе в ночное время или в праздничные дни.

Как вызвать нарколога для расшифровки в домашних условиях

Самый простой способ договориться о звонке — воспользоваться круглосуточным номером телефона.


Сообщите диспетчеру

  • Ваше желание расшифровать;
  • Метод, которым было выполнено кодирование;
  • продолжительность процедуры;
  • Прошло время с момента сеанса;
  • Обоснование решения (необязательно, этот вопрос уточнит позже специалист).

Врач приедет в течение часа. Он обязательно посоветует пациенту перед применением антиалкогольного эффекта. Если во время короткого разговора врач обнаружит, что у закодированного человека есть тень сомнения, он сделает все, что в его силах, чтобы предотвратить неверный шаг. Ведь снятие запрета на алкоголь очень быстро приведет к срыву. В большинстве случаев пациент становится жертвой опьянения, и весь процесс выздоровления должен начинаться заново.

Прежде чем лечить дома, нужно поговорить о

  • что мотивировало это решение;
  • Как долго вы хотите, и если вы испытываете компульсивное употребление алкоголя
  • Знаете ли вы, что, когда вы начнете пить, все тяжелые симптомы хронического алкоголизма вернутся?

Узнав, почему вы отказываетесь от этого средства устрашения, терапевт пытается сохранить вас трезвым. Хронический алкоголизм — это состояние, которое не исчезнет со временем. Независимо от того, сколько лет прошло, пациент должен полностью осознавать, что любая попытка алкоголизма быстро приведет к рецидиву (рецидиву) болезни, а иногда даже в более худшей форме, чем раньше.

Если пациент даже после психотерапевтического собеседования все равно настаивает на воплощении своего желания, то специалисту нечего делать и выполнить его настойчивую просьбу.

Как проходит процедура расшифровки в домашних условиях

Прибывший по указанному адресу врач осмотрит клиента, узнает все подробности о доступном типе кодировки. Очень хорошо, если пациент во время сеанса кодирования предоставит ему сертификат, выданный в сеансе кодирования, с датой и всеми нюансами манипуляции.

Способы устранения воздействия кода:

  • Отключить инъекцию.

    — применяется для внутривенного введения аналогов дисульфирама. Для этого в кровоток вводится препарат, который связывает и выводит из организма основное действующее вещество. Через несколько часов ткани организма полностью очищаются от кодирующего материала, и действие ферментов печени по расщеплению алкоголя возобновляется без помех. После укола следует примерно сутки воздержаться от употребления алкоголя.

  • Нейтрализация фитиля.

    Препарат в виде имплантата, глубоко внедренного под кожу, можно удалить хирургическим путем путем разреза скальпелем и механического удаления. Опасное воздействие некоторых гнойных материалов можно также предотвратить, введя «противоядие» внутривенно.

  • Вариант психотической декомпрессии

    используется, если пациент закодирован на стресс-терапию Довженко. Скорее всего, врачу потребуется ввести клиента в гипнотическое состояние, чтобы получить доступ к Центру контроля над алкоголем.

Почему самому не расшифровать алкоголь

Все самостоятельные попытки нейтрализовать тормозящие методы противопоказаны. В поисках ответа на вопрос, как самостоятельно вылечить себя от алкоголя, человек часто находит множество утверждений о том, что препарат перестает действовать из-за употребления определенных продуктов. (лимон, кислоты, уксус и др.), ряд медикаментов.

Использование этих домашних рецептов — опасная ошибка. Их использование может привести к серьезным осложнениям. По своему отрицательному эффекту они часто перевешивают даже отрицательную реакцию метода кодирования.

Ни в коем случае не экспериментируйте со своим здоровьем!

Что делать при «поломке»


Если закодированный человек употреблял алкоголь независимо от предварительного кода, его следует закодировать как можно скорее. Для этого вы можете позвонить наркоману на дом или самостоятельно прийти в клинику Угодие. Даже если немедленного ответа нет или мало, следует иметь в виду, что антилекарственный эффект может развиться в течение нескольких часов или 24 часов. Не ждите резкого ухудшения самочувствия, от которого может уже поздно отказаться. После сеанса нейтрализации желательно не углубляться, а найти в себе силы пройти весь курс антиалкогольной терапии.

Оцените статью
Я бросаю пить!
Добавить комментарий