С чем пить пиво: закуски к пиву с рецептами их приготовления

s chem pit pivo zakuski k pivu s receptami ih prigotovleniya Пьянство

Я бросаю пить!


Приятно после рабочего дня встретиться с друзьями и поболтать за пивом! Пиво вкусное и пенистое, а стол не пустует — закуски к пиву готовятся заранее. Да только не покупные, а соленые закуски или вяленую рыбу, которую порой невозможно жевать. И домашние закуски к пиву. Каждая трапеза перестает быть для них праздником. Это почти отпуск.

Не имеет большого значения, почему люди приходят к вам домой, чтобы выпить пива: посмотреть футбол, просто поговорить, расслабиться или что-то отметить. Суть в том, что ваш стол не будет напоминать стол в общежитии; не будет пакетов с панировочными сухарями или чипсами (еще раз проверьте состав на этикетке, сразу пропадает аппетит!), а блюд со вкусом оформленных закусок.

Закуски, как правило, больше привлекают любителей пива, чем горячие блюда или салаты. Их легко и быстро приготовить, они бывают разных вкусов и могут подаваться как горячими, так и холодными. Они также великолепны с пивом! Гораздо приятнее провести несколько минут на кухне с пивом.

Не обязательно тратить много денег на гарниры (если только вы не хотите приготовить что-то особенное). Вы всегда можете использовать те товары, которые есть на складе. Вы можете выбирать из множества закусок, и каждый раз вы можете экспериментировать с разными сортами и техниками приготовления.

Для новичков общее правило состоит в том, что они не должны быть перегружены. Ведь тот факт, что это всего лишь гарнир, указывает на то, что это не основное блюдо. В результате избегайте создания замысловатых блюд; вместо этого старайтесь держать вещи как можно более простыми!

Пивные закуски можно приготовить практически из любых продуктов, включая рыбу, мясо и овощи, как указывалось ранее. Простые бутерброды или бутерброды, картофель фри или печеное печенье — все это варианты. Как вариант, гренки с чесноком можно просто обжарить. Готовьте соусы, чтобы разнообразить закуски!

Закускам часто отводят отдельные страницы в меню пабов, но здесь не так много разнообразия. Не стоит искать там идеи. Поищите рецепты закусок к пиву в кулинарных книгах или спросите у друзей. Мужчины, кстати, в них хорошо разбираются!

Форма подачи — важнейший аспект простых закусок. Креветки, например, можно быстро приготовить и подать. Но дело не в этом! Приправьте специями и соусами, затем подавайте с салатом, помидорами черри и оливками в качестве гарнира. Подавать креветки на вертеле с кусочками овощей. Простое блюдо теперь можно отнести к разряду креативной закуски.

Подавайте гарниры в кляре, чтобы нарушить однообразие. В этом рецепте можно использовать любые овощи и мясо. Их обмакивают в кляр и обжаривают на сковороде. Будьте уверены, он исчезнет с вашего блюда, как только остынет!

Наши рецепты могут пригодиться, если вы планируете пивную вечеринку. Также не забывайте, что во время пивных посиделок, помимо закусок, необходима хорошая компания!

400 г слоеного теста, 1 яичный желток, тертый сыр, мак, тмин и дополнительные специи по вкусу. Приготовление: Слоеное тесто раскатать слоем 50 × 50 см. Смажьте половину теста яичным желтком, затем другую половину тертым сыром. С булавкой можно расти. Разогрейте духовку до 220 градусов по Фаренгейту. Разрежьте тесто на полоски шириной 2 см, сверните их спиралями, поместите на противень и смажьте яичным желтком. Разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 10 минут или до золотистого цвета. Сверху можно присыпать мак или тмин.

Корзины с картошкой и селедкой

В корзине 4 картофеля, 1 столовая ложка крахмала, 1/4 чайной ложки соли, 1 яйцо, укроп и мускатный орех. Для начинки смешайте: 2 филе сельди, 1 яблоко, 1 фиолетовую луковицу (по желанию), майонез, приправы Приготовление: Картофель должен быть вымытым и очищенным перед тем, как нарезать тонкими полосками. Перемешайте картофельные полоски с крахмалом, яйцом, мускатным орехом и сушеным укропом. Приправить солью и перцем. Чтобы сделать корзины с дном и стенками, смажьте силиконовые формы для кексов растительным маслом и выложите картофель. Очень важно, чтобы картофельные полоски доходили до стенок корзины. Разогрейте духовку до 220 ° F и запекайте 10-15 минут. Дайте корзинам полностью остыть в формах, прежде чем осторожно вынуть их. Нарезать селедку и яблоко тонкими ломтиками, а лук — тонкими кольцами для начинки.

гренки с сыром и шпинатом

Вам понадобится 6 кусочков белого багета, горсть шпината, 2 зубчика чеснока, 50 г масла и 70 г сыра. Дор Блю и перец по вкусу (замените обычным сыром или фетой, если он вам не нравится). Приготовление: Шпинат мелко нарезать и варить около минуты на сковороде с маслом. Выдавите шпинат и чеснок вместе, затем приправьте солью и перцем. Сыр нарезать или натереть на терке, выложить сырную смесь из шпината на тонко нарезанный багет и запекать 5-7 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Закуска из горячих помидоров и сыра

Пара больших свежих помидоров, банка консервированных (или жареных) грибов и сыр — все, что вам нужно (все, что вам нравится). Приготовление: Помидоры нарезать кружочками и выложить на блюдо, приправив солью и перцем, тертыми грибами и тертым сыром. Поместите в духовку или микроволновую печь на несколько минут. Удалите сыр, как только он растает.

Оцените статью
Я бросаю пить!
Добавить комментарий