Что они пьют с красным вином и что с ним едят?

chto oni pjut s krasnym vinom i chto s nim edyat Алкоголизм

«Красное вино с мясом» — всемирно известный рецепт. Это удобно, но есть еще вопросы, на которые нет ответов. Подходит ли красное вино ко всем видам мяса или есть исключения? Сможем ли мы справиться с ситуацией? Подача супов и овощей приостановлена, а десерты не рассматриваются. Гибкая формула имеет ряд недостатков, но наш диетический гид может вам помочь.

В зависимости от сорта вина на выбор предлагается несколько блюд и закусок.

Закуски из красного вина

Начнем с закусок, которые должны подойти. Поскольку красных вин бывает очень много, вы должны заранее решить, какой тип вина вы будете предлагать при планировании еды.

  • Твердые сыры и мясные гарниры прекрасно сочетаются с сухим красным вином. Аромат напитка можно усилить, добавив копченую колбасу, тонкие ломтики говяжьего джема или нежную ветчину. Также можно подавать салат, но он должен включать сыр или мясо.
  • К выдержанным сырам идеально подходит красное полусухое вино. Вы поклонник голубого сыра? Время было идеальное. Хорошо сочетается с легкими овощными закусками. Достаточно салата или стандартного овощного блюда. К игристому полусухому вину хорошо подходят молодые или мягкие сыры, а также несладкое сырное печенье.
  • Полусладкое прекрасно сочетается с мягкими сырами, овощами и мясным ассорти. Иногда подают креветки или мидии, особенно с острым соусом. Фрукты и сладости хорошо сочетаются с полусладкими винами.
  • Спелые и пикантные сыры, фрукты и сладости со сливочным, карамельным или ванильным вкусом хорошо сочетаются со сладкими красными винами. Сладкие кадры прекрасно сочетаются с жирными морепродуктами, такими как лосось или форель. Однако морепродукты в этой настройке не работают. Рыба плохо сочетается со сладкими игристыми винами. Лучшие варианты — это фруктовые дольки и салаты, свежеприготовленное песочное печенье или слоеное тесто.

Аперетив

Бокал красного вина, поданный в качестве аперитива перед праздничным ужином, должен возбудить аппетит. В результате он становится лучшим, когда подается с шелковистым вкусом. Закуска, приготовленная из жирной рыбы, такой как слабосоленый лосось, лосось или сельдь, станет отличным дополнением. Можно подавать маринованные корнишоны, артишоки и спаржу, а также тарталетки с соленой икрой и пикантные мясные салаты. Традиционными угощениями являются сырое мясо и твердые сыры.

Традиционными закусками для красного вина являются сыр и мясное ассорти.

От горячего до красного вина

От закусок до горячих блюд пора двигаться дальше.

Первое блюдо

Красные сухие вина с шелковистым и терпким вкусом, такие как херес или мадера, прекрасно сочетаются с первыми горячими блюдами. Для большинства первых блюд подойдет густое сливочное пюре и прозрачные бульоны.

Тыквенный суп с мадейрой — простой и элегантный.

Курицы

Рецепты полусладкого цыпленка и курицы прекрасно сочетаются с запеченной или запеченной курицей. Мясо, приготовленное на гриле, станет отличным дополнением.

Его можно есть со сладким красным вином, если он приготовлен по рецепту азиатских специй.

Курицу можно жарить на гриле или запекать с фруктами и специями вместо индейки, утки или оленины.

Тем не менее, курицу нельзя подавать приготовленной и не следует сочетать с сухими или полусухими винами.

Свинина

Сухое красное вино прекрасно сочетается с сочными котлетами без костей, а также с толстыми мясными блюдами, такими как ростбиф, бекон или ветчина.

Пикантный пряный вкус мяса уравновешивается полусладким и сладким красным вином, если у вас есть вок и вы ищете китайскую еду.

Насыщенный соус, который хорошо сочетается с мясом и вином.

Большую часть рыбы подают с белым вином. С другой стороны, жирные сорта с интенсивным вкусом и густой мякотью хорошо сочетаются с красным вином. Полусладкие и полусухие вина хорошо сочетаются с форелью, лососем и горбушей. Лучше всего приготовить на гриле или на открытом огне.

Шашлык и другой купат

Здоровая и жирная еда необходима для полусухих и полусладких вин с теплым, теплым ароматом. Обилие аппетитного жареного мяса, шашлыка, сациви и других деликатесов приходит на помощь кавказской кухне. Используйте проверенные рецепты.

Вы всех видите?

Красные вина прекрасно сочетаются с лазаньей, пловом, ризотто, различными горячими паштетами и разнообразной выпечкой, от пиццы до брускетты. Есть несколько основных приемов, чтобы сочетать эту еду с любым напитком.

  • Вкус вина должен быть более выраженным, чем аромат блюда. Сухое вино, например, хорошо сочетается с салатами с лимонным соусом, а портвейн — с тортами и выпечкой. Портвейн же прекрасно сочетается с мясом, сырами и даже со старым «выброшенным из виноградной лозы» — орехами.
  • Горечь и ссадина несовместимы. Сохраните дубильные вещества для мяса, потому что грейпфрут не пропитан терпким вином.
  • Чем проще сочетать вино с более сильным букетом, тем лучше. Дорогие напитки подаются с прекрасным сыром, отличным хлебом и сезонными фруктами.

десерты

Сладкие и крепленые вина можно подавать со сладостями, а красные сухие вина задают тон нашему праздничному ужину. Вспоминаем ли мы, что вино должно быть слаще, чем еда, которую мы едим?

  • Вина с высоким содержанием сахара хорошо сочетаются с тортами, мерайгонами, спагетти, модными шоколадными пирожными и другими сладкими деликатесами.
  • Чем мягче вкус десерта, тем меньше сахара в вине. Полусладкие малиновые тона прекрасно сочетаются с нежным заварным кремом, лимонным сорбетом или сливочной паннакоттой.
  • Если у нас десертное вино с низким содержанием сахара, мы должны сочетать его с чем-то более легким, например, с сыром или изысканным слоеным тестом с семенами кунжута и морской солью.
  • С любыми фруктами отлично подходит легкий мускатный орех, а также полусладкие игристые вина.

Простое вино хорошо сочетается со сложным фруктовым салатом или сложной сладостью, в то время как сложное вино хорошо сочетается со сложным фруктовым салатом или сложной сладостью.

Смешайте это печенье с освежающим напитком.

Любой сорт красного вина теперь должен легко сочетаться с твердой добавкой.

Оцените статью
Я бросаю пить!
Добавить комментарий